eglenn: (Default)
[personal profile] eglenn
Для тех, кто попадает сюда впервые - краткая информашка. :-))
Изготовлением бижутерии я занимаюсь довольно давно - делаю украшения на заказ и разрабатываю новые украшения по задумкам моих заказчиц.






























Работ у меня накопилось великое множество, показать здесь их все и рассказать о каждом нет никакой возможности - журнал зависнет от тяжести даже превьюшек. :-) Поэтому здесь показаны украшения, по которым можно составить представление об отдельных коллекциях. Практически по всем украшениям есть и другие фотографии - если заинтересуетесь, спрашивайте.



Самая удобная для просмотра галерея моих работ лежит на сайте "Ярмарка Мастеров", по адресу
http://www.livemaster.ru/angela/items?view=gallery
Там работы рассортированы по коллекциям.




Большинство из показанных здесь и в галереях украшений проданы, но любое из них можно повторить еще раз, или воспроизвести с какими-то индивидуальными нюансами: в другой цветовой гамме, с другой шириной, формой или материалами - словом, так, как вы захотите. А можно - разработать нечто совершенно новое, особенное.

Девушки, внимание! У меня сейчас образовалось несколько готовых украшений на продажу - лежат вот здесь:
http://www.livemaster.ru/angela/items?cid=1451&view=profile
Я их отдавала на фотосъемку в журнал, а теперь они ко мне вернулись. Все можно приобрести прямо сейчас. :-)


Материалы, которые я использую - самые разные. Стеклянные, хрустальные и пластиковые бусинки, бисер, стеклярус, жемчуг и полудрагоценные камни, декоративная леска и проволока, ракушки, шнуры... Цветы и листья, которые присутствуют во многих украшениях, я тоже делаю вручную - они вылеплены из пластики FIMO. Если захотите узнать подробности о том, из чего именно сделано какое-либо из украшений - спрашивайте, расскажу.

Имейте в виду: любое из украшений можно сделать в любой цветовой гамме. Еще один важный нюанс - застежки на всех моих украшениях универсальные. Длина колье может меняться в очень широких пределах - так что с размером проблем не возникает. Застежки на браслетах я тоже делаю таким образом, чтобы можно было застегнуть браслет поуже или пошире.

Цена украшений зависит от сложности модели, от стоимости материалов, из которых украшение изготовлено, а так же от моей занятости или срочности заказа. В среднем это составляет 1500 - 1700 - 2000 - 2500 р за сложные модели колье или диадем, от 2000 за модели с использованием позолоченных материалов, натурального жемчуга и тп, хотя есть модели и дешевле, и дороже.
О ценах на конкретные модели - спрашивайте. За разработку, как таковую, индивидуальных моделей я дополнительных денег не беру.
Изготовление заказа происходит, как правило, в течение примерно двух недель, иногда меньше, иногда побольше - тут дело даже не собственно в сроке изготовления, сколько в моей загруженности: у меня всегда стоит очередь из заказов, и бывает, что иногда она выстраивается и на сроки больше месяца. :-(

Получение заказа для москвичей происходит очень просто: мы пересекаемся в метро, обычно - на центральных станциях (я сама еду со станции метро Люблино), и я привожу готовые украшения.

Связаться со мной можно такими путями: мыло anzhela_chenyna@mail.ru (проще и надежнее всего), аська 190773609 (тоже хорошо, особенно если застанете меня в онлайне), мобильник 8-903-274-89-23 (но лучше все-таки письменно, потому что так я могу отслеживать заказы и не путаться ).

Кстати, девушки! Если вы хотите, чтобы я разработала украшение специально для вас - гораздо лучше, если вы сразу пришлете мне фотографии той одежды, с которой собираетесь украшение носить. А еще лучше - себя в этой одежде. :-)) Только так можно учесть все нюансы и правильно подобрать цвета и форму украшения, которые подойдут именно вам, с учетом вашего типа внешности. Мне это сделать нетрудно. :-))

Имейте в виду, что практически к каждому из украшений можно сделать подходящий браслет или колье, или серьги. Ко многим из нижележащих украшений они и были сделаны, просто все показать на одной страничке нет возможности. Правда, серьги я обычно делаю только в комплекте с более крупным заказом - опять-таки, вынуждена из экономии времени, которое уходит на стрелки. Либо же - такой маленький заказ возможен, если вы сумеете пристыковаться к какой-нибудь из моих стрелок.


Ну что ж, пора переходить к основной части. :-)


Начнем с новинок. Только имейте в виду, что бОльшая часть моих украшений - в свадебном или вечернем стиле именно потому, что их и заказывают для подобных мероприятий. А вообще-то на заказ можно делать украшения и тонкие, и небольшие. :-)








































































































Поясняю: это украшение для свадебной прически. Охватывает голову наподобие венка, только в 3/4 окружности головы, так, что меньший цветок фиксируется на виске - а остальное уходит наверх и назад.




















































Кстати, похвастаюсь:
(остальные снимки этого комплекта можно увидеть, если зайти по тегу "украшения")














Напоминаю контакты: мыло anzhela_chenyna@mail.ru, аська 190773609
Кроме того, сервис Ярмарки Мастеров поддерживает сообщения, уведомления о которых приходят мне на мыло - там тоже довольно удобно.
Если вам что-то приглянулось, или вы хотите сделать какое-то украшение на заказ - пишите мне на мыло. :-)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eglenn: (Default)
eglenn

May 2012

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415 16171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios